业务范围

在线下单

联系我们

物流卡航 LOGISTICS CAR NAVIGATION

  通知要求,要积极开展用工指导。重点对受疫情影响较大的行业企业及用工规模较大、生产经营较为困难的企业提供有针对性的指导,鼓励受疫情影响的企业健全内部沟通协商机制,与职工协商确定疫情防控期间工资待遇、工作时间、工作方式等事项,采取多种措施稳定工作岗位和劳动关系。指导开展用工余缺调剂的企业维护劳动者合法权益,引导平台企业积极履行社会责任。要切实优化用工服务。加快建立健全劳动关系公共服务平台,创新为企业和劳动者提供服务的方式方法。畅通与企业沟通渠道,及时解答企业在应对疫情期间劳动用工方面的困惑和问题。指导具备条件的企业与职工协商一致订立电子形式的书面劳动合同。做好疫情防控期间特殊工时审批、劳务派遣行政许可办理工作。要坚决防止企业违法裁员。鼓励企业不裁员少裁员。对规模裁员企业,要提前介入,主动上门,有效指导,严格执行《劳动合同法》等有关规定。引导企业尽量留用一线医务人员家属。统筹做好企业裁员后续服务,依法保障失业人员领取失业保险金以及享受职业介绍、职业培训等就业服务和有关就业扶持政策。

时效保证

  三、加强防火安全管理。 任何单位和个人严禁制造销售和运输储存冥纸、冥币、纸扎实物等封建迷信殡葬用品;严禁在道路、广场、居民区、公园、风景区、林区等公共场所焚烧冥纸、冥币、纸扎实物等封建迷信殡葬用品;严禁燃放鞭炮;严禁上山和进入林区用火。

安全保障

  官方数据显示,截至2019年底,中国农村还有551万人口未脱贫,还有52个贫困县未摘帽、2707个贫困村未出列。这52个贫困县涉及广西、贵州、甘肃、宁夏、四川、新疆、云南七个省份。剩下的任务相对不多,但都是经过几轮脱贫攻坚剩下的,都是贫中之贫、难中之难,是最难啃的“硬骨头”。

全面服务

【 】【 】

性价比高

  日前,上海金融法院、杭州市中级人民法院和中证中小投资者服务中心、中国证券投资者保护基金公司、浙江证券业协会等调解组织分别运用上述机制,进行了在线诉调对接实践。已经完成的两批虚假陈述纠纷案件顺利达成调解协议,投资者累计获赔金额320余万余元。这两批纠纷的快速、妥善化解,标志着在线诉调对接机制正式落地实施,为今后人民法院和调解组织开展证券期货纠纷在线诉调对接工作提供了范本。